HACCP/ALLERGENE par FSL

Lieu(x)
En centre (57)
Durée
Total : 3 heures
En centre : 3 heures
Financement
Demandeur d’emploi
Salarié
Éligible CPF
Prix
Nous contacter
Cette formation vous intéresse ?
Description générale
la réglementation actuelle :
les principes de l'HACCP
les risques liés aux allergie
différences entre allergie et intolérance
mécanisme de l'allergie
l'évolution de la réglementation :
les besoins de mieux informer les consommateurs
les voies de commercialisation
les définitions
les nouvelles informations à communiquer pour les denrées pré-emballées et non pré emballées
Objectifs
identifier les situations à risque dans l'établissement
connaitre les principaux allergènes et aliments associés
connaitre le choix des consommations alimentaires
connaitre la réglementation sur les allergènes
mettre en place des outils préventifs dans l'établissement
informer le personnel sur les risques liés aux allergènes
définition de la méthode HACCP
comprendre l'HACCP au coeur de l'entreprise
les bases de l'HACCP et les pré requis
Centre(s)
  • Forbach (57)
Formation proposée par : FSL
À découvrir
ADRIA DEVELOPPEMENT
Allergènes : Maîtrise et prévention en IAA par ADRIA DEVELOPPEMENT
HACCP et Allergènes (Hygiène et Sécurité Alimentaire) par PEKKIP FORMATION
Les allergènes en restauration par H&C Conseil
Formation réglementaire HACCP (avec PMS et règlementation sur les allergènes) par Institut de la Formation Professionnelle
Les allergenes par H & C Conseil _ site de Narbonne
Les allergènes par H & C Conseil _ site de Nîmes
Les allergènes par H & C Conseil _ site de Perpignan
Allergènes par SMART ET COM FORMATIONS
E-Learning : Formation réglementaire - HACCP - PMS - Réglementation sur les allergènes par Institut de la Formation Professionnelle
HACCP - PMS - Allergènes Inco - à distance - E-Learning par Institut de la Formation Professionnelle