Permis d'exploitation - Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale par France proformation

Lieu(x)
En centre (75, 77, 78, 91, 93, 94...)
Durée
Total : 34 heures
En centre : 34 heures
Financement
Demandeur d’emploi
Salarié
Éligible CPF
Prix
Nous contacter
Cette formation vous intéresse ?
Description générale
Permis d'exploitation.
La raison d'être de la formation.
Le cadre législatif et réglementaire.
Les conditions liées à la personne.
Les conditions d'ouverture d'un débit de boissons.
La vie d'une licence.
Les déclarations préalables à l'ouverture.
Les obligations d'exploitation.
santé publique et aspect pratique.
Hygiène alimentaire.
Identifier les grands principes de la réglementation en relation avec la restauration commerciale.
Analyser les risques liés à une insuffisance d'hygiène.
Mettre en oeuvre les principes d'hygiène.
Les fondamentaux de la réglementation communautaire et nationale.
Le plan de maîtrise sanitaire.
Les bonnes pratiques d'hygiène.
Objectifs
Gérer un débit de boissons en conformité avec la réglementation en tenant compte des enjeux de santé publique.
Gérer un établissement de restauration commerciale en respectant les bonnes pratiques d'hygiène et en appliquant la méthode HACCP.
Centre(s)
  • Paris - 11ème (75)
  • Paris - 17ème (75)
  • Dammarie les Lys (77)
  • Buc (78)
  • Courcouronnes (91)
  • Bobigny (93)
  • Bonneuil sur Marne (94)
  • Nogent sur Marne (94)
  • Cergy (95)
  • Paris - 12ème (75)
Formation proposée par : France proformation
À découvrir
ARTEFAQS
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale - avec permis d'exploitation par ARTEFAQS
Proformalys
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale par Proformalys
Action Conseil Formation
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale par Action Conseil Formation
IFA
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale par IFA
ARTEFAQS
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale par ARTEFAQS
CFPPA Segré
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale - HACCP par CFPPA Segré
Pack Permis d'exploitation + Formation spécifique en matière d'hygiene alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale par Akim Formation - Benzeghiba Farid
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale par Joseph Cardone - Ecole Niçoise de Pizzaïolo
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale par H&C Conseil
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale par Akim Formation - Benzeghiba Farid