Hygiène et Sécurité - HACCP par Formation stratégique

Lieu(x)
En centre (30)
Durée
Total : 14 heures
En centre : 14 heures
Financement
Demandeur d’emploi
Salarié
Éligible CPF
Prix
Nous contacter
Cette formation vous intéresse ?
Description générale
Exposés, supports, Jeux pédagogiques. Expérimentation de développement microbien. Simulations et études de cas. Approche du monde microbien , Bactéries recherchées en analyses microbiologiques alimentaires , Réglementation hygiène alimentaire en restauration, Les Bonnes Pratiques d'Hygiène au travers des 5M relatives, Approche synthétique de la démarche HACCP , Proposition d'autocontrôles de base et analyses des enregistrements.
Objectifs
Connaître les principes généraux en matière de prévention des risques, de sécurité et d'hygiène alimentaire.
Centre(s)
  • Nîmes (30)
Formation proposée par : Formation stratégique
À découvrir
ARTEFAQS
Hygiène alimentaire en restauration commerciale HACCP par ARTEFAQS
Hygiène alimentaire HACCP par Faiscop
Hygiène alimentaire - HACCP par INSTITUT DE FORMATION ET DE DEVELOPPEMENT DES ENTREPRISES (IFDE)
Hygiène et Sécurité alimentaire HAACP par JMJ FORMATION
HACCP hygiène et sécurité alimentaire par Greta-Cfa Marseille Méditerranée - GMM
HACCP hygiène et sécurité alimentaire par Greta-Cfa Provence
Hygiène et sécurité alimentaire - HACCP par Agence Corse Qualité
HACCP - Hygiène et sécurité alimentaire par GRETA LORRAINE EST
Hygiène et sécurité alimentaire - Haccp par CCIM Formation
Hygiène et Sécurité Alimentaire - Haccp par CFHR - CENTRE DE FORMATION HOTELLERIE RESTAURATION