Pack Haccp + Permis d?exploitation par FORCONVEST

Lieu(x)
En centre (97)
Durée
Total : 35 heures
En centre : 35 heures
Financement
100 % demandeur d’emploi
Demandeur d’emploi
Éligible CPF
Prix
Nous contacter
Cette formation vous intéresse ?
Description générale
- Général :
* HACCP : Hygiène alimentaire :
o Le monde microbien : les bactéries et le développement microbien
o Le nettoyage et la désinfection
o Le respect des températures de conservation, cuisson et refroidissement
o Les procédures de congélation
o L'hygiène du personnel et des manipulations.
o la marche en avant
o Le plan de maîtrise sanitaire (PMS)

* Le Permis d'exploitation : Gestion d'un débit de boissons :
o Le cadre législatif et règlementaire : les différentes licences d'exploitation
o La prévention : la protection de la santé publique, de l'ordre public et aspects pratiques
o Les conditions d'ouverture d'un débit de boissons : les déclarations préalables à l'ouverture, la vie d'une licence, les debits temporaires.
o La règlementation administrative d'un débit de boissons : Les arrêtés préfectoraux et municipaux, les acteurs publics ou para
- publics à vos côtés, les différents types de fermeture administratives.
Objectifs
Permettre de répondre aux obligations en hygiène alimentaire et de maîtriser toutes les informations légales liées au débit de boissons alcoolisées.
Centre(s)
  • Fort de France (97)
Formation proposée par : FORCONVEST
À découvrir
Pack Haccp + Permis d'exploitation par JMJ FORMATION
Pack : Permis exploitation + HACCP par CFHR - CENTRE DE FORMATION HOTELLERIE RESTAURATION
Pack Permis d'exploitation + HACCP par UMIH FORMATION
Pack Permis d'exploitation + Haccp par EXPERTISE ET FORMATION POUR LA RESTAURATION (EFR)
Pack Permis d'exploitation + Haccp par APPRENTYS
Pack HACCP + Permis d'exploitation par Chambre de métiers et de l'artisanat de la Marne
Pack Formation permis d'exploitation et HACCP par UMIH FORMATION
Pack permis d'exploitation + HACCP en ligne par ALVEA Formation
Pack formation HACCP et permis d'exploitation par Contrast
PACK RÉGLEMENTAIRE HACCP PERMIS D'EXPLOITATION par GRETA DE LA GUADELOUPE