Haccp - Hygiène alimentaire par FORCONVEST

Lieu(x)
En centre (97)
Durée
Total : 14 heures
En centre : 14 heures
Financement
100 % demandeur d’emploi
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Éligible CPF
Prix
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Description générale
- La législation européenne
- Le monde microbien : les bactéries et le développement microbien
- Le nettoyage et la désinfection
- Le respect des températures de conservation, cuisson et refroidissement.
- Les durées de vie (date limite de consommation, date limite d'utilisation optimale).
- Les procédures de congélation et/ou de décongélation.
- L'hygiène du personnel et des manipulations.
- la marche en avant.
- L'organisation, le rangement et la gestion des stocks.
- Proposer des prestations adaptées
- Les points critiques.
- Les mesures de vérification.
- Les limites critiques.
- La documentation.
- Les actions de correction.
- Le plan de maîtrise sanitaire (PMS)
Objectifs
- Etre formé à comprendre et appliquer les bonnes pratiques en hygiène alimentaire
- Optimiser la démarche HACCP
- Répondre à l'obligation de formation du décret 2011-731 du 24 juin 2011
Centre(s)
  • Fort de France (97)
Formation proposée par : FORCONVEST
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