Maîtriser les normes d'hygiène alimentaire avec certification HACCP par CCI Formation Lyon Métropole Saint-Etienne Roanne

Lieu(x)
En centre (42)
Durée
Total : 14 heures
Financement
Demandeur d’emploi
Salarié
Éligible CPF
Prix
Nous contacter
Cette formation vous intéresse ?
Description générale
Objectifs
- Réglementation, risques liés à une insuffisance d'hygiène en restauration commerciale
- Mise en oeuvre des principes d'hygiène en restauration commerciale
Centre(s)
  • St Étienne (42)
À découvrir
ARTEFAQS
Hygiène alimentaire en restauration commerciale HACCP par ARTEFAQS
Hygiène alimentaire HACCP par Faiscop
Hygiène alimentaire - HACCP par INSTITUT DE FORMATION ET DE DEVELOPPEMENT DES ENTREPRISES (IFDE)
DAFSI formation
Hygiène alimentaire par DAFSI formation
OF CFA TURENNE COMPETENCES
Formation Hygiène HACCP par OF CFA TURENNE COMPETENCES
Uptimal Performance
Préparer sa certification ISO 9001 : 2015 et maîtriser la norme par Uptimal Performance
Maîtrise Crêpier + hygiène alimentaire (HACCP) par FPC
Maîtrise Pizzaiolo + hygiène alimentaire (HACCP) par FPC
Réseau Vrac
Bonnes pratiques d'hygiène de la vente en vrac suivant la méthode HACCP par Réseau Vrac
Maîtrise pizzaïolo crêpier + hygiène alimentaire (HACCP) par FPC