Hygiène et Sécurité des Aliments par FOCALYS

Lieu(x)
En centre (97)
Durée
Total : 14 heures
Financement
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Prix
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Description générale
Aliments et risques pour le consommateur : les dangers microbiens, les autres dangers potentiels
Les fondamentaux de la réglementation communautaire et nationale (ciblée restauration commerciale) : notions de déclaration, agrément, dérogation à l'obligation d'agrément. Règlementation en vigueur, les contrôles officiels
Le plan de maîtrise sanitaire : les Bonnes Pratiques d'Hygiène (BPH), les principes de l'HACCP, les mesures de vérification, le GBPH du secteur d'activité spécifié
Objectifs
?Identifier les grands principes de la réglementation en relation avec le secteur
?Analyser les risques liés à une insuffisance d'hygiène
?Mettre en oeuvre les mesures d'hygiène et de respect de la qualité sanitaire
Centre(s)
  • St Paul (97)
Métier(s)
Formation proposée par : FOCALYS
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