L'hygiène en commerce alimentaire par FNDE FORMATION COMMERCES

Lieu(x)
En centre (27)
Durée
Total : 7 heures
En centre : 7 heures
Financement
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Description générale
- Le paquet hygiène en commerce alimentaire
- Comment construire son PMS ?
- Mettre en place son guide des bonnes pratiques
- De l'HACCP au guide des bonnes pratiques
- La gestion de la chaîne du froid et des anomalies T ou produits
- Les principes de la traçabilité et de l'étiquetage
- Les points de contrôles des services officiels
- La composition du PMS
- Quelles sont les bonnes pratiques garantissant la sécurité des aliments ?
- L'analyse des 5 M et de l'environnement
- Les principaux dangers et les moyens de maîtrise
- Comment gérer une anomalie technique et d'alerte produit ?
- Comment mettre en place sa traçabilité, la conserver en répondant aux règlementations ?
Objectifs
Connaître et mettre en place les bonnes pratiques du paquet hygiène
- Savoir présenter un PMS en cas de contrôle
- Savoir réagir et prendre les bonnes décisions en cas de non
- conformité
Centre(s)
  • Évreux (27)
Métier(s)
Formation proposée par : FNDE FORMATION COMMERCES
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