Traçabilité alimentaire et règle d'étiquetage par FNDE Formation Commerces

Lieu(x)
En centre (75)
Durée
Total : 7 heures
En centre : 7 heures
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Description générale
Qu'est
- ce que la traçabilité et comment s'organiser ? L'étiquetage des produits préemballés et non préemballés, les mentions nutritionnelles et expressions réglementées, la réglementation sur l'affichage des ingrédients et allergènes, les dates limites, combien de jours peut se conserver un produit ? Comment garder sa traçabilité ? Que faire en cas d'anomalie température ? Comment créer sa traçabilité dans les différents rayons ? L'étiquetage des produits d'appellations d'origines, la digitalisation de la traçabilité.
Objectifs
Connaître la législation applicable par rayons, mettre en oeuvre son propre outil de traçabilité, savoir anticiper et répondre en cas de contrôle.
Centre(s)
  • Paris - 1er (75)
Métier(s)
Formation proposée par : FNDE Formation Commerces
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