Traçabilité alimentaire et règle d'étiquetage en commerce alimentaire par FNDE Formation Commerces

Lieu(x)
En centre (31)
Durée
Total : 7 heures
En centre : 7 heures
Financement
Demandeur d’emploi
Salarié
Prix
Nous contacter
Cette formation vous intéresse ?
Description générale
Passer en revue les réglementations en matière d'étiquetage dans les divers rayons d'un magasin multi produits
Objectifs
Connaître la législation applicable par rayons, mettre en oeuvre son propre outil de traçabilité, savoir anticiper et répondre en cas de contrôle
Centre(s)
  • Toulouse (31)
Métier(s)
Formation proposée par : FNDE Formation Commerces
À découvrir
Traçabilité et étiquetage en commerce alimentaire par FNDE FORMATION COMMERCES
L'étiquetage de vos produits alimentaires - Règlement INCO par Novalim-Alimentec
CFPL
Information du consommateur et étiquetage en crémerie - fromagerie par CFPL
Les règles d'hygiène alimentaire dans la restauration par CCI Formation Côte d'Or Saône et Loire
CGD13 - Centre Gérontologique Départemental
Les bonnes pratiques d'hygiène alimentaires et des règles HACCP en établissement de santé par CGD13 - Centre Gérontologique Départemental
DAFSI formation
Hygiène alimentaire par DAFSI formation
Règles d'hygiène alimentaire en restauration - Elearning par CCI Formation Côte d'Or Saône et Loire
Mettre en conformité son étiquetage alimentaire par CFPPA Rodez-La Roque
Maitrisez l'étiquetage des produits alimentaires par Chambre de métiers et de l'artisanat du Rhône (CMA
Etiquetage alimentaire : nouvelle réglementation par Chambre de métiers et de l'artisanat de l'Isère -