L'hygiène en commerce alimentaire par FNDE Formation Commerces

Lieu(x)
En centre (75)
Durée
Total : 7 heures
En centre : 7 heures
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Description générale
Les points de contrôle des services officiels, la composition du Plan de Maîtrise Sanitaire, quelles sont les bonnes pratiques garantissant la sécurité des aliments ? l'analyse des 5 M et de l'environnement, les principaux dangers et les moyens de maîtrise, comment gérer une anomalie technique et d'alerte produit ? Comment mettre en place sa traçabilité, la conserver en répondant aux réglementations ?
Objectifs
Connaître et mettre en place les bonne pratiques du paquet hygiène, savoir présenter un Plan de Maîtrise Sanitaire, mettre en place son guide de bonnes pratiques, de l'HACCP au guide des bonnes pratiques, la gestion de la chaîne du froid et des anomalies de température ou produits, les principes de traçabilité et de l'étiquetage.
Centre(s)
  • Paris - 1er (75)
Métier(s)
Formation proposée par : FNDE Formation Commerces
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