Les bonnes pratiques de l'hygiène en restauration commerciale par FMHPE - FORMATION METIERS HYGIENE PROPRETE ENVIRONNEMENT

Lieu(x)
En centre (97)
Durée
Total : 14 heures
En centre : 14 heures
Financement
Demandeur d’emploi
Salarié
Éligible CPF
Prix
Nous contacter
Cette formation vous intéresse ?
Description générale
LES ENJEUX : LE PAQUET HYGIENE
LES RISQUES EN RESTAURATION
MAITRISER LES RISQUES
LA MAITRISE DE L'EVACUATION DES DECHETS
LA MAITRISE DU NETTOYAGE ET DE LA DESINFECTION
LE PERSONNEL
SENSIBILISATION AU PLAN DE MAÎTRISE SANITAIRE.
Objectifs
- Sensibiliser le personnel aux enjeux liés à l'hygiène, l'initier aux règles des bonnes pratiques de l'hygiène alimentaire.
- Apprendre à mettre en pratique le savoir, le savoir faire, le savoir être nécessaires à la maîtrise de l'hygiène.
- Connaître le paquet hygiène et la règlementation
- Sensibilisation au PMS
Centre(s)
  • Fort de France (97)
À découvrir
ADRIA DEVELOPPEMENT
BPH : Bonnes Pratiques d'Hygiène en IAA par ADRIA DEVELOPPEMENT
CFPL
Bonnes pratiques d'hygiène en crèmerie-fromagerie par CFPL
HACCP guide des bonnes pratiques d'hygiène en restauration par JPCONSULTING64
Formation HACCP : Appliquer les bonnes pratiques d'hygiène en restauration par Delta FormAcentre
Réseau Vrac
Bonnes pratiques d'hygiène de la vente en vrac suivant la méthode HACCP par Réseau Vrac
CGD13 - Centre Gérontologique Départemental
Les bonnes pratiques d'hygiène alimentaires et des règles HACCP en établissement de santé par CGD13 - Centre Gérontologique Départemental
L'hygiène et les bonnes pratiques en IAA par Novalim-Alimentec
ARTEFAQS
Hygiène alimentaire en restauration commerciale HACCP par ARTEFAQS
Bonnes pratiques de l'hygiène en restauration par Apave
SAVI FORMATIONS
Hygiène alimentaire dans les établissements de restauration commerciale par SAVI FORMATIONS