Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale - Les règles d'hygiène alimentaire dans la restauration par CCI Formation Lyon Métropole Saint-Etienne Roanne

Lieu(x)
En centre (69)
Durée
Nous contacter
Financement
Demandeur d’emploi
Salarié
Éligible CPF
Prix
Nous contacter
Cette formation vous intéresse ?
Description générale
ologie des alimentsLes dangers microbiologiques dans l'alimentationLes moyens de maîtrise des dangers microbiologiquesLes autres dangers potentielsL'entretien des locaux et du matérielFondamentaux de la réglementation pour la restauration commercialeNotion de déclaration, agrément, dérogationL'hygiène des denrées alimentaires : paquet hygiène, traçabilité et gestion des non
- conformitésBonnes pratiques d'hygiène (BPH), procédures de l'Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)Les risques liés à une insuffisance d'hygiène (santé, image de marque, perte de clientèle etc...)
Objectifs
- Réglementation, risques liés à une insuffisance d'hygiène en restauration commerciale
- Mise en oeuvre des principes d'hygiène en restauration commerciale
- Répondre aux demandes du décret 2 011-731 de l'arrêté ministériel du 5 octobre 2011 qui institue l'obligation de former au moins une personne de chaque point de vente dans les établissements de restauration traditionnelle, de restauration rapide, les cafétérias et libres
- services
Centre(s)
  • Lyon - 9ème (69)
À découvrir
Action Conseil Formation
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale par Action Conseil Formation
Proformalys
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale par Proformalys
IFA
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale par IFA
ARTEFAQS
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale par ARTEFAQS
CFPPA Segré
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale - HACCP par CFPPA Segré
SAVI FORMATIONS
Hygiène alimentaire dans les établissements de restauration commerciale par SAVI FORMATIONS
ARTEFAQS
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale - avec permis d'exploitation par ARTEFAQS
ARTEFAQS
Hygiène alimentaire en restauration commerciale HACCP par ARTEFAQS
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale par Akim Formation - Benzeghiba Farid
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale par Joseph Cardone - Ecole Niçoise de Pizzaïolo