Pack Permis d'Exploitation et Hygiène Alimentaire (HACCP) par Fagiht formation

Lieu(x)
En centre (38, 73, 74)
Durée
Total : 34 heures
En centre : 34 heures
Financement
Demandeur d’emploi
Salarié
Éligible CPF
Prix
Nous contacter
Cette formation vous intéresse ?
Description générale
Module 1 : Permis d'exploitation
- les principes généraux du droit (présentation générale, responsabilité civile, droit pénal)
- les différentes catégories de licences
- la classification des boissons
- les fermetures administratives
- le commerce des boissons
- les affichages obligatoires
- les horaires d'ouverture et de fermeture
- la prévention et la lutte contre l'alcoolisme ; répression de l'ivresse publique
- la protection des mineurs
- la revente du tabac
- la législation sur les stupéfiants
- la lutte contre le bruit
- la SACEM
- la lutte contre les discriminations
- la vidéosurveillance

Module 2 : Hygiène Alimentaire (HACCP)
- Les principes fondamentaux de la réglementation communautaire et nationale
- Les dangers de contamination des denrées
- Le plan de Maîtrise Sanitaire (PMS)
Objectifs
Module 1 : Permis d'ExploitationAcquisition de connaissances sur les règles fondamentales que doit connaître un débitant de boissons, en vue délivrance du permis d'exploitation (art.23 Loi pour l'égalité des chances du 31 mars 2006 ; décret n 2007-91 2007)
Module 2 : Hygiène Alimentaire (HACCP)
Acquérir les capacités nécessaires pour organiser et gérer les activités relevant de la restauration commerciale, dans des/n
conditions d'hygiène conformes aux attendus de la réglementation et permettant la satisfaction du client.
Centre(s)
  • Villefontaine (38)
  • Chambéry (73)
  • Moûtiers (73)
  • Vienne (38)
  • St Jean de Maurienne (73)
  • Thonon les Bains (74)
  • Annemasse (74)
  • Annecy (74)
  • Sallanches (74)
Formation proposée par : Fagiht formation
À découvrir
Pack Permis d'exploitation + HACCP (hygiène alimentaire) par ALVEA Formation
PACKS Permis d'exploitation et hygiène alimentaire (HACCP) par SAS RPPC
Pack permis d'exploitation et hygiène alimentaire (HACCP) par UMIH FORMATION
Pack Permis Exploitation + Hygiène alimentaire (HACCP) par CCI MONT-DE-MARSAN ET CEL
Pack Permis d'exploitation / Hygiène alimentaire /Accueil en restauration par Akim Formation - Benzeghiba Farid
ARTEFAQS
Hygiène alimentaire en restauration commerciale HACCP par ARTEFAQS
Hygiène Alimentaire + Permis exploitation par Akim Formation - Benzeghiba Farid
Pack permis d'exploitation + hygiène alimentaire en restauration commerciale (HACCP) par Chambre de Commerce et d'Industrie de la Savoie (C
HYGIENE ALIMENTAIRE (HACCP) - PERMIS D'EXPLOITATION par CHAMBRE DE COMMERCE ET D'INDUSTRIE DES ILES DE GUADELOUPE (CCI IG) (CCI IG CENCI)
Pack Permis d'exploitation et Hygiène alimentaire par UMIH FORMATION