pack permis d'exploitation / formation sp?cifique en mati?re d'hygi?ne alimentaire adapt?e ? l'activit? des ?tablissements de restauration commerciale (HACCP) / gestion au quotidien d?un centre de profits en restauration par EXPERTISE ET FORMATION POUR LA RESTAURATION (EFR)

Lieu(x)
En centre (97)
Durée
Nous contacter
Financement
Demandeur d’emploi
Salarié
Prix
Nous contacter
Cette formation vous intéresse ?
Description générale
Le cadre l'gislatif et r?glementaire,Les conditions d'ouverture d'un d'bit de boissons ? consommer sur place (caf?, brasserie, restaurant?)R?glementation locale
Comprendre les r?gles de gestion li?es au m'tier
Etablir des co?ts des mati?res premi?res, d'exploitation, de la gestion pr?visionnelle
Mettre en place un syst'me de contr?le
R?aliser une gestion des stocks
Ma?triser l'hygi?ne alimentaire
Objectifs
Connaitre le contexte l'gislatif et r?glementaire pour l'obtention du permis exploitation
Savoir g?rer son restaurant, sa roulotte...
Permettre aux personnels d'entreprises de restauration commerciale d'acqu?rir les capacit's n'cessaires pour organiser et g?rer leurs activit's dans des conditions d'hygi?ne conformes aux attendus de la r?glementation (arr?t? du 5 octobre 2011) et permettant la satisfaction du client.
Centre(s)
  • Les Abymes (97)
Métier(s)
À découvrir
Formation sp?cifique en Hygi?ne alimentaire adapt?e ? l?activit? des ?tablissements de restauration commerciale par PEREIRA-NIETO CYNTHIA KEMECY FORMATION
ARTEFAQS
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale - avec permis d'exploitation par ARTEFAQS
ARTEFAQS
Hygiène alimentaire en restauration commerciale HACCP par ARTEFAQS
CFPPA Segré
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale - HACCP par CFPPA Segré
Agathe Karella Formation
Atelier d'écriture à Montpellier par Agathe Karella Formation
Agathe Karella Formation
Atelier d'écriture en ligne Happy Writer® par Agathe Karella Formation
ARTEFAQS
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale par ARTEFAQS
Bonus pack : permis d'exploitation + hygiène alimentaire adaptée à la restauration commerciale par Akim Formation - Benzeghiba Farid
CLIMLAB SAS
ATTESTATION MANIPULATION DES FLUIDES FRIGORIGENES par CLIMLAB SAS
Action Conseil Formation
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale par Action Conseil Formation