P'REST'HYG par EPL AGRO - CFPPA de la Meuse

Lieu(x)
En centre (55)
Durée
Total : 14 heures
En centre : 14 heures
Financement
Demandeur d’emploi
Salarié
Éligible CPF
Prix
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Description générale
Repérer les principes règlementaires de l'hygièneConcevoir un plan de nettoyage et de désinfectionMaîtriser le transport et le stockage des matières premièresAssurer l'hygiène des préparations froidesAssurer l'hygiène des préparations chaudes
Objectifs
Répondre aux obligations règlementaires en matière d'hygiène:Connaître l'essentiel de la réglementation en relation avec la restauration commerciale ;Savoir repérer et analyser les risques liés à une insuffisance d'hygiène en restauration commerciale ;Savoir utiliser le guide de bonnes pratiques d'hygiène (GBPH) de son secteur d'activité ;Formaliser les éléments clés du Plan de Maîtrise Sanitaire (PMS) ;Pouvoir organiser ses activités en respectant les conditions d'hygiène.
Centre(s)
  • Bar le Duc (55)
Formation proposée par : EPL AGRO - CFPPA de la Meuse
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