Chef de rang - Serveur en restaurant par Empulsion

Lieu(x)
En centre (37)
Durée
Total : 399 heures
En centre : 399 heures
Financement
Demandeur d’emploi
Salarié
Prix
Nous contacter
Cette formation vous intéresse ?
Description générale
-
Réaliser les travaux préalables au service de restauration
-
Nettoyer et entretenir les espaces de restauration et les locaux annexes
-
Mettre en place les espaces de restauration et les locaux annexes
-
Mettre en place les différents types de buffet
-
Accueillir, conseiller le client et prendre sa commande
-
Accueillir la clientèle et l'accompagner à sa table
-
Présenter cartes et menus, prendre la commande et la communiquer aux services concernés
-
Réaliser le service en restauration
-
Préparer et servir les boissons en respectant les règles de service
-
Effectuer les différents types de service à table et au buffet
-
Préparer, vérifier une addition et l'encaisser
Objectifs
-
Réaliser les travaux préalables au service de restauration
-
Accueillir, conseiller le client et prendre sa commande
-
Réaliser le service en restauration
Centre(s)
  • Tours (37)
Formation proposée par : Empulsion
À découvrir
Serveur-se en restaurant par GIP FCIP AQUITAINE
Serveur-se en restaurant par AFEC AQUITAINE
CAP COMMERCIALISATION ET SERVICES EN HôTEL CAFE RESTAURANT par CFA Commerce et Services
BP Arts du service et commercialisation en restaurant par CFA interprofessionnel
CAP commercialisation et services en hôtel-café-restaurant par CFA interprofessionnel
CFA HENRIMAN FORMATION
CAP Commercialisation et Service en Hôtel-Café-Restaurant par CFA HENRIMAN FORMATION
CFA HENRIMAN FORMATION
Titre a Finalité Professionnelle Serveur en Restauration par CFA HENRIMAN FORMATION
Proformalys
Gestion quotidienne d'un restaurant par Proformalys
IFA CAMPUS MARCEL SAUVAGE
CAP Commercialisation et Services en Hôtel-Café-Restaurant (HCR) - Diplôme d'Etat de niveau 3 par IFA CAMPUS MARCEL SAUVAGE
garçon et serveur(se) de restaurant (12 mois) par REGIMENT DU SERVICE MILITAIRE ADAPTE DE GUADELOUPE (RSMA-GA)