Maîtriser l'hygiène en vente au comptoir - B-A-BA de la HACCP par Elycoop

Lieu(x)
En centre (69)
Durée
Nous contacter
Financement
Demandeur d’emploi
Salarié
Prix
Nous contacter
Cette formation vous intéresse ?
Description générale
- Les bases de la microbiologie
- L'oeil client, ce qu'il voit, ce qu'il comprend
- Les bases de la HACCP en vente au comptoir
- Découverte des Bonnes Pratiques d'Hygiène (BPH)
- Mettre en place les Bonnes Pratiques Opérationnelles (BPO)
- Sécuriser, et archiver les BPO
- Les bons réflexes du quotidien/n
Objectifs
Mettre en place, véhiculer et assurer une parfaite hygiène des prestations servies en contact avec la clientèle./n
Centre(s)
  • Villeurbanne (69)
Métier(s)
Formation proposée par : Elycoop
À découvrir
Agathe Karella Formation
Atelier d'écriture à Montpellier par Agathe Karella Formation
Réseau Vrac
Bonnes pratiques d'hygiène de la vente en vrac suivant la méthode HACCP par Réseau Vrac
Agathe Karella Formation
Comment écrire un roman ? : la formation concrète pas à pas ! par Agathe Karella Formation
OF CFA TURENNE COMPETENCES
Formation Hygiène HACCP par OF CFA TURENNE COMPETENCES
ARTEFAQS
Hygiène alimentaire en restauration commerciale HACCP par ARTEFAQS
Vente au comptoir par IF coaching
Vente au comptoir par IF LEARNING
Le PMS (Plan de maîtrise sanitaire) : Des Bonnes Pratiques d'Hygiène à l'HACCP par Novalim-Alimentec
ADRIA DEVELOPPEMENT
Maîtriser l'eau en IAA : Usages, réglementation et critères de maîtrise hygiénique par ADRIA DEVELOPPEMENT
ADRIA DEVELOPPEMENT
Initiation à l'HACCP par ADRIA DEVELOPPEMENT