DECOUVRIR LA MÉTHODE HACCP « HAZARD ANALYSIS CRITICAL CONTROL POINT » par CCI de région Hauts-de-France

Lieu(x)
En centre (02, 59, 62)
Durée
Total : 7 heures
En centre : 7 heures
Financement
Demandeur d’emploi
Salarié
Éligible CPF
Prix
Nous contacter
Cette formation vous intéresse ?
Description générale
Objectifs
Intégrer la réglementation relative à lhygiène alimentaire. Organiser la production dans le respect de la réglementation Maîtriser les principes fondamentaux de la sécurité alimentaire Mettre en place la méthode HACCP.
Centre(s)
  • Lens (62)
  • Laon (02)
  • Roubaix (59)
Formation proposée par : CCI de région Hauts-de-France
À découvrir
HACCP -Hazard Analysis Critical Control Point par GRETA Midi-Pyrénées Nord
HACCP (Hazard Analysing Critical Control Point) par AFCI
MS Certification HACCP (Hazard Analysis Critical Control Point) en cuisine par INSTEP FORMATION - Centre de la Sambre et de l'Ave
MS Certification HACCP (Hazard Analysis Critical Control Point) en cuisine par INSTEP FORMATION Centre de formation de Lille
MS Certification HACCP (Hazard Analysis Critical Control Point) en cuisine par INSTEP FORMATION - Centre de Formation de Cambrai
MS Certification HACCP (Hazard Analysis Critical Control Point) en cuisine par INSTEP Formation - Centre du Douaisis
MS Certification HACCP (Hazard Analysis Critical Control Point) en cuisine par Instep Formation- Centre de formation des Flandres
MS Certification HACCP (Hazard Analysis Critical Control Point) en cuisine par AFEC SAS
MS Certification HACCP (Hazard Analysis Critical Control Point) en cuisine par Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de Fra
MS Certification HACCP (Hazard Analysis Critical Control Point) en cuisine par GRETA AISNE