MS Certification HACCP (Hazard Analysis Critical Control Point) en cuisine par CCI de région Hauts-de-France

Lieu(x)
En centre (62)
Durée
Total : 21 heures
En centre : 21 heures
Financement
100 % demandeur d’emploi
Demandeur d’emploi
Éligible CPF
Prix
Nous contacter
Cette formation vous intéresse ?
Description générale
Objectifs
La méthode HACCP (Hazard Analysis Critical Control Points)
oIntégrer la réglementation relative à l'hygiène alimentaire,
oOrganiser la production dans le respect de la réglementation,
oMaîtriser les principes fondamentaux de la sécurité alimentaire,
oMettre en place la méthode HACCP.
Les bonnes pratiques d'hygiène alimentaire
oComprendre l'importance de l'hygiène au sein de l'entreprise,
oIntégrer des pratiques adaptées en termes d'hygiène alimentaire,
oSavoir appréhender les risques et les dangers en termes d'hygiène alimentaire,
oUtiliser à bon escient les procédures de nettoyage et de désinfection,
oAppliquer au quotidien les procédures d'hygiène et de prévention.
Centre(s)
  • Arras (62)
Formation proposée par : CCI de région Hauts-de-France
À découvrir
MS Certification HACCP (Hazard Analysis Critical Control Point) en cuisine par INSTEP FORMATION Centre de formation de Lille
MS Certification HACCP (Hazard Analysis Critical Control Point) en cuisine par INSTEP FORMATION - Centre de la Sambre et de l'Ave
MS Certification HACCP (Hazard Analysis Critical Control Point) en cuisine par Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de Fra
MS Certification HACCP (Hazard Analysis Critical Control Point) en cuisine par INSTEP FORMATION - Centre de Formation de Cambrai
MS Certification HACCP (Hazard Analysis Critical Control Point) en cuisine par INSTEP Formation - Centre du Douaisis
MS Certification HACCP (Hazard Analysis Critical Control Point) en cuisine par Instep Formation- Centre de formation des Flandres
MS Certification HACCP (Hazard Analysis Critical Control Point) en cuisine par AFEC SAS
MS Certification HACCP (Hazard Analysis Critical Control Point) en cuisine par GRETA OISE
MS Certification HACCP (Hazard Analysis Critical Control Point) en cuisine par GRETA AISNE
MS Certification HACCP (Hazard Analysis Critical Control Point) en cuisine par GRETA AISNE