HACCP - Hygiène Alimentaire en Restauration, Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale par CCI de Loir-et-Cher

Lieu(x)
En centre (41)
Durée
Total : 14 heures
En centre : 14 heures
Financement
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Description générale
LA RÉGLEMENTATION ET LES RESPONSABILITÉS, LES OBLIGATIONS DU RESTAURATEUR, L'HYGIÈNE : LES CINQ M, LES RISQUES LIÉS À UNE MAUVAISE HYGIÈNE, LES DANGERS : MICROBIENS, PHYSIQUES ET CHIMIQUES et BIOLOGIQUES, LA MÉTHODE HACCP, LA TRAÇABILITÉ EN ALIMENTAIRE, LE PLAN DE MAÎTRISE SANITAIRE
Objectifs
Acquérir les capacités nécessaires pour organiser et gérer son activité dans des conditions d'hygiène conformes à la réglementation en vigueur.
Pouvoir mettre en place un plan de maîtrise sanitaire.
Centre(s)
  • Blois (41)
Formation proposée par : CCI de Loir-et-Cher
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