Formation Professionnelle Crêpier et hygiène par Ecole formation Rabah Zaoui

Lieu(x)
En centre (11)
Durée
Total : 84 heures
En centre : 84 heures
Financement
Demandeur d’emploi
Salarié
Éligible CPF
Diplômes délivrés
BEP/CAP
Prix
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Description générale
Descriptifs du matériel de l'école professionnelle de crêpier de Carcassonne Composition et fabrication des différentes pâtes (blé noir, froment...),Acquisition technique : tour de main, progression, rapidité, Apprentissage pâte à crêpes et pâte à galettes, Les différentes garnitures salées et sucrées Apprentissage et exercice des différents pliages et présentations, Apprentissage de la méthode de cuisson (différentes plaques à crêtes) Etude des matières premières, (type de farine, calibre des oeufs, ingrédients divers...),Hygiène (alimentaire, locaux, corporelle, ...),Normes de sécurité, Vocabulaire culinaire, Organisation de travail et mise en place Achats en direct dans un magasin professionnel alimentaire avec choix des produits selon leur qualité, prix
Objectifs
- Avoir un métier en main en créant sa Crêperie
- Développement des compétences avec de réelles opportunités de perfectionnement
- Des nouvelles gammes de produits à mettre à la carte de votre établissement
- Une ré orientation pour un nouveau métier CRÊPIER
- Acquisition des Bonnes pratiques d'hygiène dans la restauration
Centre(s)
  • Carcassonne (11)
Formation proposée par : Ecole formation Rabah Zaoui
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