Accueil : un métier, un état d'esprit par Association pour le Perfectionnement et la Promotion des Jeunes Hôteliers Restaurateurs - Antenne Saint Raphaël - PROM'HOTE - IF

Lieu(x)
En centre (06)
Durée
Total : 14 heures
En centre : 14 heures
Financement
Demandeur d’emploi
Salarié
Prix
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Description générale
UNE EXPERIENCE CLIENT : LE PSEUDO ACHAT
- Vos impressions sur cette expérience client
INTRODUCTION A L'ACCUEIL
- Les SECRETS d'un bon accueil
- Le client arrive devant vous...
- La bonne et la mauvaise image
- Les règles du langage
LES TECHNIQUES DE COMMUNICATION
- La transmission d'un message
- Bien communiquer : le regard, les gestes, l'écoute, la parole, l'écrit
LES TECHNIQUES DE VENTE EN RECEPTION
- Conception d'argumentaires de vente
- La vente des services de l'hôtel
- La vente additionnelle en réception
LE TRAITEMENT DES RECLAMATIONS
- Notion d'un service
- L'origine des réclamations
- Traiter une réclamation
Objectifs
- Mieux connaître les attentes des clients et augmenter leur satisfaction
- Connaître les raisons pour lesquelles il est nécessaire de faire un bon accueil
- Maîtriser les techniques d'accueil et savoir les mettre en application
- Envoyer une image positive de soi
- Développer un langage, une attitude appropriée
- Savoir gérer son humeur
- Savoir traiter efficacement les réclamations
Centre(s)
  • Cannes (06)
  • Nice (06)
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