Pack formations Hygiène alimentaire et Permis d'exploitation par Asforest

Lieu(x)
En centre (76)
Durée
Total : 34 heures
En centre : 34 heures
Financement
Demandeur d’emploi
Salarié
Éligible CPF
Prix
Nous contacter
Cette formation vous intéresse ?
Description générale
Contenu du programme hygiene
1. Connaissances de base en microbiologie des aliments
2. Les fondamentaux de la réglementation communautaire et nationale (ciblée restauration commerciale)
3. Le plan de maîtrise sanitaire (PMS)
Contenu du programme
1. Conditions d'ouverture d'un débit de boissons ou restaurant
permis d exploitation
Obligations liées à l'exploitation d'un restaurant ou d'un débit de boissons
Connaître les bonnes pratiques d'hygiène pour éviter les risques spécifiques à la profession de fermeture administrative ou de mise en cause de la responsabilité civile ou pénale
Connaître les règles de droit du travail pour éviter une mise en cause de la responsabilité pénale
Evaluation des connaissances
Objectifs
Identifier les grands principes de la réglementation en restauration commerciale
Connaître les législations applicables, que ce soit dans les rapports avec les clients, les voisins et administrations
Centre(s)
  • Le Havre (76)
Formation proposée par : Asforest
À découvrir
Pack Permis d'exploitation / Hygiène alimentaire /Accueil en restauration par Akim Formation - Benzeghiba Farid
Hygiène Alimentaire + Permis exploitation par Akim Formation - Benzeghiba Farid
PACK FORMATION PERMIS D'EXPLOITATION ET HYGIENE ALIMENTAIRE par UMIH FORMATION
PACK FORMATION PERMIS D'EXPLOITATION ET HYGIENE ALIMENTAIRE par UMIH FORMATION
PACK FORMATION PERMIS D'EXPLOITATION ET HYGIENE ALIMENTAIRE par UMIH FORMATION
PACK FORMATION PERMIS D'EXPLOITATION ET HYGIENE ALIMENTAIRE par UMIH FORMATION
PACK FORMATION PERMIS D'EXPLOITATION ET HYGIENE ALIMENTAIRE par UMIH FORMATION
PACK FORMATION PERMIS D'EXPLOITATION ET HYGIENE ALIMENTAIRE par UMIH FORMATION
Pack Permis d'exploitation et hygiène alimentaire par Chambre de commerce et d'industrie de la Drôme
Pack Permis d'exploitation et Hygiène alimentaire par UMIH FORMATION