Hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale par Artiservices

Lieu(x)
En centre (78)
Durée
Total : 14 heures
En centre : 14 heures
Financement
Demandeur d’emploi
Salarié
Prix
Nous contacter
Cette formation vous intéresse ?
Description générale
- La réglementation (le paquet hygiène)
- Principes et bonnes pratiques
- Le Plan de maitrise sanitaire
- L'application en pratique, aide à la rédaction de documents
- QCM à faire par le stagiaire avec correction collective
- Bref retour sur la première journée
- Dangers allergènes, le contexte
- Règlementation étiquetage
- Maîtrise du risque allergène
- QCM à faire par le stagiaire avec correction collective
- Aide à la rédaction des documents
- Evaluation de la formation par les participants
Objectifs
Apporter à chaque stagiaire les connaissances et les moyens dont il disposer pour le respect des règles de l'hygiène et la sécurité alimentaire. Comprendre l'importance des dangers allergènes. Savoir évaluer objectivement les dangers allergènes. Pouvoir mettre en place une politique d'étiquetage appropriée
Centre(s)
  • Andrésy (78)
Métier(s)
Formation proposée par : Artiservices
À découvrir
Proformalys
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale par Proformalys
IFA
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale par IFA
ARTEFAQS
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale par ARTEFAQS
Action Conseil Formation
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale par Action Conseil Formation
SAVI FORMATIONS
Hygiène alimentaire dans les établissements de restauration commerciale par SAVI FORMATIONS
CFPPA Segré
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale - HACCP par CFPPA Segré
Hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale par VISAEVOLUTION
ARTEFAQS
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale - avec permis d'exploitation par ARTEFAQS
ARTEFAQS
Hygiène alimentaire en restauration commerciale HACCP par ARTEFAQS
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale par Akim Formation - Benzeghiba Farid