Formation Hygiène alimentaire (HACCP) par ALVEA Formation

Lieu(x)
En centre (69)
Durée
Total : 14 heures
Financement
Demandeur d’emploi
Salarié
Éligible CPF
Prix
Nous contacter
Cette formation vous intéresse ?
Description générale
HACCP/n
- Les aliments et risques pour le consommateur (dangers microbiens, chimiques, allergènes...)
- Les fondamentaux de la règlementation communautaire et nationale
- Le Guide des bonnes pratiques d'hygiène : restauration, traiteur ...
Objectifs
- Réglementation, risques liés à une insuffisance d'hygiène en restauration commerciale
- Mise en oeuvre des principes d'hygiène en restauration commerciale
Centre(s)
  • Lyon - 3ème (69)
Formation proposée par : ALVEA Formation
À découvrir
ARTEFAQS
Hygiène alimentaire en restauration commerciale HACCP par ARTEFAQS
Hygiène alimentaire - HACCP par INSTITUT DE FORMATION ET DE DEVELOPPEMENT DES ENTREPRISES (IFDE)
Hygiène alimentaire HACCP par Faiscop
DAFSI formation
Hygiène alimentaire par DAFSI formation
OF CFA TURENNE COMPETENCES
Formation Hygiène HACCP par OF CFA TURENNE COMPETENCES
HYGIENE ALIMENTAIRE (HACCP) par CHAMBRE DE COMMERCE ET D'INDUSTRIE DES ILES DE GUADELOUPE (CCI IG) (CCI IG CENCI)
Haccp - Hygiène alimentaire par FORCONVEST
HACCP Hygiène alimentaire par La cité des formations (CFA Tours alternance forma
HACCP Hygiène Alimentaire par Europroformation
Hygiène alimentaire (HACCP) par UMIH FORMATION