Hygiène et sécurité alimentaire : compréhension des bases de l'HACCP par ALG Conseil-Anne-Laure GILBERT

Lieu(x)
En centre (67)
Durée
Total : 7 heures
En centre : 7 heures
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Description générale
Hygiène et sécurité alimentaire en restauration collective :
- Comprendre l'importance de l'hygiène au sein de l'entreprise.
- Rôle des instances et obligations dues à la réglementation.
- L'intérêt pour votre établissement.
- Les facteurs à risque alimentaire.
- Sensibilisation aux risques.
- Les moyens de maîtrise.
- Mettre en place des contrôles fréquents et des enregistrements.Compréhension de la méthode HACCP :
- Pourquoi doit
- on appliquer l'HACCP et depuis quand ?- Descriptif pratique de la méthode (7 principes, 12 étapes).Bilan de la journée.
Objectifs
Comprendre l'hygiène et la sécurité alimentaire dans son entreprise.Connaître les réglementations en application.Comprendre les bases de la méthode HACCP.
Centre(s)
  • Barr (67)
Métier(s)
Formation proposée par : ALG Conseil-Anne-Laure GILBERT
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