Bonus pack : permis d'exploitation + hygiène alimentaire adaptée à la restauration commerciale par Akim Formation - Benzeghiba Farid

Lieu(x)
En centre (69)
Durée
Total : 34 heures
En centre : 34 heures
Financement
Demandeur d’emploi
Salarié
Éligible CPF
Prix
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Description générale
Permis exploitation/n
LE CADRE LEGISLATIF ET REGLEMENTAIRE. /n
1. Les sources du droit et les obligations : /n
2. La codification des dispositions relatives aux débits de boissons dans le code de la santé publique. /n
3. La police administrative générale (code générale territoriales). /n
4. La police administrative spéciale (code de la santé publique). /n
- LES CONDITIONS D'OUVERTURE D'UN DEBIT DE BOISSON A CONSOMMER SUR PLACE (café, brasserie, restaurant...) /n
1. Les conditions liées à la personne : /n
2. Les conditions liées à la licence : /n
3. La vie d'une licence : /n
4. La déclaration préalable à l'ouverture : /n
5. Les obligations liées à l'établissement : /n
6. Les obligations en matière de prévention et de protection de la santé publique et aspect pratiques : /n
7. Les obligations en matière de prévention et de protection de l'ordre public et aspects pratique/n
HACCP/n
-Identifier les grands principes de la réglementation en relation avec la restauration commerciale. /n
- Analyser les risques liés à une insuffisance d'hygiène en restauration commerciale. /n
- Aliments et risques pour le consommateur. /n
- Les dangers microbiologiques dans l'alimentation. /n
- Les moyens de maitrise des dangers microbiologiques. /n
- Les autres dangers potentiels. /n
- Les fondamentaux de la règlementation communautaire et national. /n
- Le plan de maitrise sanitaire./n
Objectifs
- Réglementation, risques liés à une insuffisance d'hygiène en restauration commerciale
- Mise en oeuvre des principes d'hygiène en restauration commerciale
Centre(s)
  • Lyon - 3ème (69)
Formation proposée par : Akim Formation - Benzeghiba Farid
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