Acquérir et mettre en oeuvre les bonnes pratiques d'hygiène alimentaires J1 par AJISSE PARTENAIRES

Lieu(x)
En centre (33)
Durée
Total : 7 heures
En centre : 7 heures
Financement
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Description générale
L'hygiène des mains
L' hygiène du personnel
Nettoyage et désinfection
Les dangers : biologique, physique, chimique
Les dangers microbiens
Les contaminations croisées
La chaine du froid
La chaine du chaud
Les méthodes de contrôle
Traçabilité
Gestion des produits
Produits non
- conformes
Objectifs
Identifier, respecter et maîtriser les bonnes pratiques d'hygiène du personnel
Être capable de mettre en oeuvre les bonnes pratiques de nettoyage et de désinfection
Connaître et appréhender les dangers et les risques en hygiène alimentaire.
Mettre en oeuvre les actions nécessaires à la maîtrise des dangers.
Connaître et maîtriser les actions du froid et du chaud sur les aliments.
Mettre en oeuvre les actions nécessaires à la maîtrise de la chaine du froid et du chaud.
Connaître les procédures de gestions des produits
Maîtriser les durées de vie des produits
Mettre en oeuvre et suivre la gestion des produits non
- conformes
Centre(s)
  • Bordeaux (33)
Métier(s)
Formation proposée par : AJISSE PARTENAIRES
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