Hygiène alimentaire - Méthode HACCP par AIME

Lieu(x)
En centre (07)
Durée
Total : 21 heures
En centre : 21 heures
Financement
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Prix
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Description générale
I. Les métiers de l'alimentation : des représentations à la réalité /n
- Introduction qu'elles sont nos représentations liés à l'hygiène, les pratiques à la maison/n
- Le contexte réglementaire de la manipulation des denrées alimentaires/n
- La méthode HACCP, son origine et ses principes /n
II. Méthode HACCP quels sont les moyens de prévention/n
- La traçabilité/n
- Le respect des températures, la chaîne du froid/n
- La marche en avant, ses principes et sont sens et les moyens de contrôle/n
III. Quels sont les moyens de prévention /n
- Hygiène du personnel /n
- Nettoyage et désinfection/n
IV. Evaluation Bilan/n
Objectifs
- Réglementation, risques liés à une insuffisance d'hygiène en restauration commerciale
- Mise en oeuvre des principes d'hygiène en restauration commerciale
Centre(s)
  • Rosières (07)
Formation proposée par : AIME
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