Dispositif agro-transformation AT1+AT2 : Transformation de fruits, fleurs et légumes pays par CABINET JN CONSULTING (VEDA FORMATION)

Lieu(x)
En centre (97)
Durée
Nous contacter
Financement
Demandeur d’emploi
Salarié
Prix
Nous contacter
Cette formation vous intéresse ?
Description générale
AT1- 1 : RENFORCER SES SAVOIRS DE BASES EN MATHEMATIQUES, EN FRANÇAIS ET EN INFORMATIQUE (70H)
AT1-2 : S'AMENAGER UN ENVIRONNEMENT DE TRAVAIL DE QUALITE (70H)
AT1-3 : MAITRISER LES CHANGEMENTS D'ETAT DE LA MATIERE PREMIERE ET SA TRANSFORMATION 70h
AT1-4 : CONDITIONNER ET CONSERVER LES PRODUITS AGROTRANSFORMES (selon module spécifique) 70h
AT1- 5 : FABRICATION DE JUS
- CONFITURE
- SORBET
- GELEE
- SIROP (70 H)
AT1- 6 : RENFORCER SES COMPETENCES DE BASES EN ANGLAIS (60H)
AT1- 7 : IMMERSION EN ENTREPRISE (70 H)
Objectifs
Acquérir les compétences permettant de créer une activité dans le domaine de l'agro
- transformation
Centre(s)
  • Les Mangles (97)
Métier(s)
Formation proposée par : CABINET JN CONSULTING (VEDA FORMATION)
À découvrir
Transformation Fruits et Légumes par LA CLEF (LA CLEF)
Transformation des fruits et des légumes par EPL AGRO - CFPPA de la Meuse
Technologies de transformation des fruits et légumes par PARM - POLE AGRORESSOURCE ET DE RECHERCHE DE MARTINIQUE
Savoir-Faire et Découverte
Transformation artisanale de produits frais végétaux (légumes, fruits) : créer une activité de conserves naturelles (100386) par Savoir-Faire et Découverte
Métiers de la Transformation Alimentaire : AGRO-TRANSFORMATION par CFPPA DE LA BASSE-TERRE (CFPPA BT)
SAVOIR-FAIRE ET DECOUVERTE
Créer son Atelier de Transformation de Fruits Bio : De l’Idée au Projet Viable par SAVOIR-FAIRE ET DECOUVERTE
Savoir-Faire et Découverte
Pasteurisation et stérilisation fruits et légumes - créer une activité artisanale à base de produits locaux bio - 100697 par Savoir-Faire et Découverte
Transformation à la ferme des fruits et légumes en agriculture biologique par CFPPA de Die (CFPPA)
Savoir-Faire et Découverte
Transformation artisanale des fruits et plantes "bio" : créer un atelier confitures, sirop, sorbets, purées … (100530) par Savoir-Faire et Découverte
Savoir-Faire et Découverte
Transformation artisanale des fruits et plantes bio : créer un atelier confitures, sirop, sorbets, purées … (100530) par Savoir-Faire et Découverte