CQP commis de cuisine par AFORMAC - Clermont - Ferrand

Lieu(x)
En centre (63)
Durée
Total : 1169 heures
En centre : 749 heures
En entreprise : 420 heures
Financement
Demandeur d’emploi
Salarié
Éligible CPF
Prix
Nous contacter
Cette formation vous intéresse ?
Description générale
- Pratique professionnelle: Préparation préliminaires, Cuissons, Fonds, sauces et appareils, pâtisserie
- Technologie culinaire : Vocabulaire et histoire de la cuisine, produits culinaires, cuissons, conservation, locaux de production et personnel
- Sciences appliquées : Nutrition et hygiène
- Connaissance de l'entreprise
Objectifs
Réaliser des préparations préliminaires et des mets simples
Dresser des plats et les transmettre au personnel de salle
Participer à l'entretien du poste de cuisine et des locaux annexes
Appliquer les règles d'hygiène et de sécurité en vigueur
Centre(s)
  • Clermont Ferrand (63)
Formation proposée par : AFORMAC - Clermont - Ferrand
À découvrir
IFA CAMPUS MARCEL SAUVAGE
CQP commis de cuisine par IFA CAMPUS MARCEL SAUVAGE
CQP commis de cuisine par Henriman formation
CQP commis de cuisine par Henriman formation
CQP commis de cuisine par Henriman formation
CQP commis de cuisine par Henriman formation
CQP commis de cuisine par Henriman formation
CQP commis de cuisine par Henriman formation
CQP commis de cuisine par Henriman formation
CQP commis de cuisine par Henriman formation
CQP commis de cuisine par Henriman formation