MS Certification HACCP (Hazard Analysis Critical Control Point) en cuisine par AFEC SAS

Lieu(x)
En centre (59)
Durée
Total : 14 heures
En centre : 14 heures
Financement
100 % demandeur d’emploi
Demandeur d’emploi
Éligible CPF
Prix
Nous contacter
Cette formation vous intéresse ?
Description générale
Objectifs
Aliments et risques pour le consommateur Introduction des
notions de danger et de risque.
o Les dangers microbiens.
o Microbiologie des aliments :.
o Les moyens de maîtrise des dangers microbiologiques
Les fondamentaux de la réglementation communautaire et
nationale (ciblée restauration commerciale) :
o Notions de déclaration, agrément, dérogation à
l'obligation d'agrément.
o L'hygiène des denrées alimentaires (réglementation
communautaire en vigueur) :
o L'arrêté en vigueur relatif aux règles sanitaires
applicables aux activités de commerce de détail.
o Les contrôles officiels
Le plan de maîtrise sanitaire :
o Les BPH :
o Les principes de l'HACCP.
o Les mesures de vérification (autocontrôles et
enregistrements).
o Le GBPH du secteur d'activité spécifié
Centre(s)
  • Lille (59)
Formation proposée par : AFEC SAS
À découvrir
MS Certification HACCP (Hazard Analysis Critical Control Point) en cuisine par INSTEP FORMATION - Centre de Formation de Cambrai
MS Certification HACCP (Hazard Analysis Critical Control Point) en cuisine par INSTEP Formation - Centre du Douaisis
MS Certification HACCP (Hazard Analysis Critical Control Point) en cuisine par Instep Formation- Centre de formation des Flandres
MS Certification HACCP (Hazard Analysis Critical Control Point) en cuisine par Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de Fra
MS Certification HACCP (Hazard Analysis Critical Control Point) en cuisine par INSTEP FORMATION Centre de formation de Lille
MS Certification HACCP (Hazard Analysis Critical Control Point) en cuisine par INSTEP FORMATION - Centre de la Sambre et de l'Ave
MS Certification HACCP (Hazard Analysis Critical Control Point) en cuisine par CCI de région Hauts-de-France
MS Certification HACCP (Hazard Analysis Critical Control Point) en cuisine par CCI de région Hauts-de-France
MS Certification HACCP (Hazard Analysis Critical Control Point) en cuisine par GRETA AISNE
MS Certification HACCP (Hazard Analysis Critical Control Point) en cuisine par GRETA AISNE