BP boucher par C2M CAMPUS METIERS MARZY

Lieu(x)
En centre (58)
Durée
Total : 1015 heures
Financement
Demandeur d’emploi
Éligible CPF
Diplômes délivrés
BAC
Types
Apprentissage, Professionnalisation
Prix
Nous contacter
Cette formation vous intéresse ?
Description générale
EU 01. Pratique professionnelleEU 01.1. Préparation, présentation et décorationEU 01.2. Vente clientEU 02. Technologie professionnelle et Sciences appliquées à l'alimentation, à l'hygiène, aux locaux et équipements et à l'environnement professionnelEU 03. Gestion appliquéeEU 03.1. L'environnement économique, juridique et le management de l'organisationEU 03.2. Dossier professionnelEU 04. Expression et connaissance du mondeEU 05. Langue vivanteUfac Langue vivante facultativeUfac Mobilité
Objectifs
Le titulaire du Brevet Professionnel Boucher est un professionnel hautement qualifié capable de réaliser et de faire assurer toutes les tâches nécessaires à l'approvisionnement, à la gestion, à la transformation, à la commercialisation et à la vente des produits liés à son activité.
Centre(s)
  • Marzy (58)
Métier(s)
Compétence(s)
Formation proposée par : C2M CAMPUS METIERS MARZY
À découvrir
BP Boucher par CFA interprofessionnel
BP boucher par CENTRE INTERPROFESSIONNEL DE FORMATION D'APPRENTIS JEAN LAMELOISE (CIFA LAMELOISE)
BP boucher par CENTRE DE FORMATION D'APPRENTIS MUNICIPAL DE BELFORT (CFA BELFORT)
BP boucher (en 2 ans) - BP Boucher par CFA CMA 35 - site de Bruz
BP boucher par ENSMV
BP boucher par Chambre de Métiers et de l'Artisanat
BP boucher par CMAR - Chambre de Métiers et de l'Artisanat - Délégation 72
BP boucher par 3IFA
BP boucher par Institut des Métiers
BP Boucher par Chambre de métiers de la Haute-Garonne