CAP charcutier-traiteur par C2M CAMPUS METIERS MARZY

Lieu(x)
En centre (58)
Durée
Total : 420 heures
En entreprise : 280 heures
Financement
Demandeur d’emploi
Salarié
Éligible CPF
Diplômes délivrés
BEP/CAP
Prix
Nous contacter
Cette formation vous intéresse ?
Description générale
Ufac Langue vivante étrangèreUfac MobilitéUG 01. Expression françaiseUG 02. MathématiquesUG 03. Vie sociale et professionnelleUG 04. Education physique et sportiveUP 01. Pratique professionnelleUP 02. Technologie
- arts appliquésUP 03. Sciences appliquées à l'alimentation à l'hygiène et aux équipementsUP 04. Connaissance de l'entreprise et de son environnement économique, juridique et social
Objectifs
Spécialiste des métiers de bouche, le charcutier traiteur confectionne des jambons, des pâtés, des saucissons à partir de viande de porc. Principalement artisanal, son travail est diversifié et créatif puisque comme traiteur, il fabrique des plats cuisinés et peut organiser des buffets.
Centre(s)
  • Marzy (58)
Formation proposée par : C2M CAMPUS METIERS MARZY
À découvrir
CAP Charcutier-traiteur par CFA interprofessionnel
CAP charcutier-traiteur par CENTRE INTERPROFESSIONNEL DE FORMATION CONTINUE ET D'APPRENTIS DE L'YONNE (CIFA 89)
CAP charcutier-traiteur par CENTRE INTERPROFESSIONNEL DE FORMATION D'APPRENTIS JEAN LAMELOISE (CIFA LAMELOISE)
CAP charcutier-traiteur par ECOLE DES METIERS DIJON METROPOLE (EX CFA DE LA NOUE)
CAP charcutier-traiteur par CENTRE DE FORMATION D'APPRENTIS DE LA HAUTE-SAONE (CFA 70)
CAP charcutier-traiteur par CENTRE DE FORMATION D'APPRENTIS HILAIRE DE CHARDONNET (CFA HILAIRE)
CAP charcutier-traiteur par CENTRE DE FORMATION D'APPRENTIS HILAIRE DE CHARDONNET (CFA HILAIRE)
CAP charcutier-traiteur par CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE BOURGOGNE-FRANCHE-COMTE - SIEGE
CAP charcutier-traiteur par CFA interprofessionnel du Cher
CAP charcutier-traiteur par CFA Interprofessionnel du Loir-et-Cher