HACCP (Hazard Analysing Critical Control Point) par AFCI

Lieu(x)
En centre (75, 77, 78, 91, 94, 95...)
Durée
Total : 49 heures
En centre : 49 heures
Financement
100 % demandeur d’emploi
Demandeur d’emploi
Éligible CPF
Prix
Nous contacter
Cette formation vous intéresse ?
Description générale
Procéder à une analyse des dangers : déterminer les points critiques pour la maîtrise (CCP : Critical Control Point), fixer le ou les seuil(s) critiques(s), mettre en place un système de surveillance des limites critiques permettant de s'assurer que les CCP maîtrisent effectivement les dangers, déterminer les mesures correctives à prendre lorsque la surveillance révèle qu'un CCP donné n'est pas maîtrisé, appliquer des procédures de vérification afin de confirmer que la méthode HACCP fonctionne efficacement, constituer un dossier dans lequel figure toutes les procédures et tous les relevés concernant ces principes et leur mise en application (traçabilité).
Objectifs
Acquérir les compétences nécessaires à la maîtrise des risques liés à la sécurité alimentaire.
Centre(s)
  • Paris - 11ème (75)
  • Versailles (78)
  • Cergy (95)
  • Melun (77)
  • Créteil (94)
  • Évry (91)
Métier(s)
Formation proposée par : AFCI
À découvrir
HACCP (Hazard Analysing Critical Control Point) par Groupement d'Intérêt Public pour la Formation et l'Insertion Professionnelles de l'Académie de Nice - GIP FIPAN
HACCP (Hazard Analysing Critical Control Point) par Consulteam
HACCP (Hazard Analysing Critical Control Point) par Neo Sphere
Déployer le HACCP (Hazard Analysing Critical Control Point) par Cr Consulting - Crc Formation
HACCP (Hazard Analysing Critical Control Point) - 14 heures par OLIVIER AUBRUN FORMATION (OAF)
HACCP (HAZARD ANALYSING CRITICAL CONTROL POINT) NORME D'HYGIENE EN CUISINE par Association pour le Perfectionnement et la Promotion des Jeunes Hôteliers Restaurateurs - Antenne Saint Raphaël - PROM'HOTE - IF
HACCP -Hazard Analysis Critical Control Point par GRETA Midi-Pyrénées Nord
DECOUVRIR LA MÉTHODE HACCP « HAZARD ANALYSIS CRITICAL CONTROL POINT » par CCI de région Hauts-de-France
MS Certification HACCP (Hazard Analysis Critical Control Point) en cuisine par INSTEP FORMATION - Centre de Formation de Cambrai
MS Certification HACCP (Hazard Analysis Critical Control Point) en cuisine par INSTEP Formation - Centre du Douaisis