BPH : Bonnes Pratiques d'Hygiène en IAA par ADRIA DEVELOPPEMENT

par ADRIA DEVELOPPEMENT
Lieu(x)
En centre (35)
Durée
Total : 14 heures
En centre : 14 heures
Financement
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Description générale
- Enjeux réglementaires du "paquet hygiène" et des référentiels IFS, BRC et ISO 22000- Enjeux économiques
- Rappels sur les dangers dans l'agroalimentaire
- Rappels sur les contaminations microbiologiques
- Les Bonnes Pratiques d'Hygiène dans l'entreprise
- Gestion et maîtrise des dangers : l'HACCP
- Se mobiliser sur les pratiques d'hygiène dans l'entreprise
Objectifs
o Comprendre le contexte et les enjeux de la Sécurité des Denrées Alimentaires en lien avec la réglementation et les référentiels IFS, BRC, ISO 22000, FSSC 22000o Assimiler les notions de danger et de risque dans les IAAo Etre capable d'identifier un risque et de trouver les moyens de le maîtrisero Appréhender les principes de la méthodologie HACCP
Centre(s)
  • Rennes (35)
Métier(s)
Formation proposée par : ADRIA DEVELOPPEMENT
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