Réglementation des Arômes et Denrées Aromatisées par ADRIA DEVELOPPEMENT

par ADRIA DEVELOPPEMENT
Lieu(x)
En centre (75)
Durée
Total : 7 heures
En centre : 7 heures
Financement
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Description générale
- Le règlement (CE) N 1334/2008 relatif aux arômes et à certains ingrédients
alimentaires possédant des propriétés aromatisantes
- Rappel du cadre général de la législation alimentaire européenne
- Champ d'application et définitions
- Conditions d'utilisation des arômes
- Etiquetage des arômes vendus en tant que tels
- Etiquetage des arômes dans la liste des ingrédients des denrées aromatisées
- Point sur l'utilisation d'additifs dans les arômes.
Objectifs
- Comprendre et interpréter la réglementation européenne et française sur les arômes,
- Faire le point sur l'application le 20/01/2011 du règlement CE N 1134/2008.
Centre(s)
  • Paris - 15ème (75)
Métier(s)
Formation proposée par : ADRIA DEVELOPPEMENT
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