Réglementation des Arômes et Denrées Aromatisées par ADRIA

par ADRIA
Lieu(x)
En centre (44)
Durée
Total : 7 heures
En centre : 7 heures
Financement
Demandeur d’emploi
Salarié
Prix
850 €
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Description générale
Le règlement (CE) n° 1334/2008 établit les conditions d’utilisation des arômes. Il précise également les arômes et substances interdits, les doses maximales utilisables pour certains arômes, ainsi que les règles d’étiquetage applicables au niveau européen. Il est donc essentiel, tant pour les fournisseurs d’arômes que pour les industriels de l’agroalimentaire utilisateurs d’arômes, de maîtriser toutes les subtilités de ce texte.
Objectifs
• Identifier les exigences de la réglementation européenne et française sur les arômes
• Appliquer le règlement (CE) N° 1334/2008 et saisir ses implications concernant l’étiquetage des denrées aromatisées.
Centre(s)
  • Nantes (44)
Formation proposée par : ADRIA
ADRIA est un centre technique agroalimentaire reconnu pour son expertise scientifique en qualité et sécurité des aliments. Depuis plus de 50 ans, ADRIA accompagne les entreprises de l’agroalimentaire dans leurs enjeux de formulation, d’hygiène, de maîtrise des risques, de conformité réglementaire et d’innovation.

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