L'hygiène au quotidien : Intégrez la sécurité des denrées alimentaires par ADRIA DEVELOPPEMENT

par ADRIA DEVELOPPEMENT
Lieu(x)
En centre (35)
Durée
Total : 14 heures
En centre : 14 heures
Financement
Demandeur d’emploi
Salarié
Prix
Nous contacter
Cette formation vous intéresse ?
Description générale
TECHNIQUES D'ANIMATION ET DE RESPONSABILISATION POUR VOS ÉQUIPES TERRAIN
- Le rôle de l'encadrement en matière de sécurité des aliments
- Responsabiliser son équipe
- Communiquer avec son équipeLES OUTILS FEDERATEURS
- Indicateurs de pilotage / de résultat : comment les choisir et faire en sorte que les équipes de production se les approprient ?- L'Hygiène Basée sur le Comportement (HBC) : Comment manager autrement ?- Faire des opérateurs une force de proposition grâce aux méthodes associées à la résolution de problème (MRP)
Objectifs
o Avoir une vision globale des responsabilités de l'encadrement en matière d'hygiène et de sécurité des aliments (SDA)o Connaître les techniques et enjeux de la communication dans les atelierso Apprendre à identifier et traiter les situations de blocage liées au non respect des règles d'hygiène et de sécurité des alimentso Développer l'autonomie des équipes de production et faire des opérateurs une force de proposition pour la résolution des problèmes d'hygièneo Gérer la sécurité des denrées alimentaires grâce aux outils (méthodes HBC et MRP)
Centre(s)
  • Rennes (35)
Métier(s)
Formation proposée par : ADRIA DEVELOPPEMENT
À découvrir
Centre de Formation Prévention Secourisme Incendie
Plan de maîtrise sanitaire (PMS) Sécurité des denrées alimentaires par Centre de Formation Prévention Secourisme Incendie
DAFSI formation
Hygiène alimentaire par DAFSI formation
Sécurité des denrées alimentaires par AGCNAM NOUVELLE AQUITAINE
ARTEFAQS
Hygiène alimentaire en restauration commerciale HACCP par ARTEFAQS
HACCP - Sécurité des denrées alimentaires par Royer Robin Associés
Sensibilisation à l'hygiène et à la sécurité des denrées alimentaires par GIP LABOCEA
Sensibilisation à l'hygiène et à la sécurité des denrées alimentaires par GIP LABOCEA
Sensibilisation à l'hygiène et à la sécurité des denrées alimentaires par GIP LABOCEA
SAVI FORMATIONS
Hygiène alimentaire dans les établissements de restauration commerciale par SAVI FORMATIONS
Hygiène alimentaire HACCP par Faiscop