CQP gouvernant(e) d'hôtel par Admt Jean Blat - école de Paris des métiers de la table - EPMT
Lieu(x)
En centre (75)
Durée
Total : 875 heures
En centre : 400 heures
En entreprise : 475 heures
Financement
Demandeur d’emploi
Éligible CPF
Types
Professionnalisation
Prix
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Description générale
Management : gestion et animation d'équipe.
Communication : assurer la relation et le suivi clientèle, la relation fournisseur, informer le personnel.
Contrôle : chambres, parties communes, linge et suivre la remise en état.
Gestion des stocks de consommables et de matériel.
Communication : assurer la relation et le suivi clientèle, la relation fournisseur, informer le personnel.
Contrôle : chambres, parties communes, linge et suivre la remise en état.
Gestion des stocks de consommables et de matériel.
Objectifs
Contribuer à la qualité générale de l'hébergement et du séjour de la clientèle:
Prendre en charge la gestion du service en coordonnant, contrôlant, planifiant l'activité du personnel en fonction de l'activité.
Gérer les matériels, stocks, fournitures.
Animer et encadre les équipes.
Garantir l'hygiène et la sécurité des personnes.
Prendre en charge la gestion du service en coordonnant, contrôlant, planifiant l'activité du personnel en fonction de l'activité.
Gérer les matériels, stocks, fournitures.
Animer et encadre les équipes.
Garantir l'hygiène et la sécurité des personnes.
Centre(s)
- Paris - 17ème (75)
Métier(s)
- Aide gouvernant / Aide gouvernante en hôtellerie
- Assistant / Assistante de direction de restauration
- Assistant gouvernant / Assistante gouvernante en hôtellerie
- Assistant gouvernant général / Assistante gouvernante générale en hôtellerie
- Chef gouvernant / Chef gouvernante en hôtellerie
- Gouvernant / Gouvernante d'hôtel
- Gouvernant / Gouvernante d'étage
- Gouvernant / Gouvernante en hôtellerie
- Gouvernant / Gouvernante en établissement hôtelier
- Gouvernant général / Gouvernante générale
- Gouvernant général / Gouvernante générale en hôtellerie
- Premier gouvernant / Première gouvernante d'hôtel
- Responsable d'étage
Compétence(s)
- Anglais
- Caractéristiques des produits d'entretien
- Chiffrage/calcul de coût
- Critères de tri sélectif
- Gestion des stocks et des approvisionnements
- Logiciel de gestion hôtelière
- Logiciels de réservation
- Management
- Normes rédactionnelles
- Outils bureautiques
- Planning d'occupation des chambres
- Principes de la relation client
- Procédures d'encaissement
- Procédures de nettoyage et de désinfection
- Règles d'hygiène et de propreté
- Règles et consignes de sécurité
- Santé et sécurité au travail
- Système d'information et de communication
- Techniques d'animation d'équipe
- Typologie du client
Formation proposée par : Admt Jean Blat - école de Paris des métiers de la table - EPMT
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