Titre professionnel agent(e) de restauration par ACFAL Formation

Lieu(x)
En centre (69)
Durée
Total : 679 heures
En centre : 448 heures
En entreprise : 231 heures
Financement
Demandeur d’emploi
Éligible CPF
Types
Professionnalisation
Prix
Nous contacter
Cette formation vous intéresse ?
Description générale
Objectifs
L'agent de restauration effectue, dans des lieux de restauration de catégorie standard, diverses tâches simples concourant notamment à la préparation des plats en cuisine et au service aux clients : préparation de mets froids, cuissons simples de produits, distribution des plats aux différents comptoirs d'un self
- service, encaissement des plateaux repas (pour plus de précision), réalisation de la plonge./n
Il organise son travail le plus souvent en équipe et applique les consignes du responsable et les procédures des fiches techniques en respectant les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire./n
L'emploi implique la station debout, de fréquentes allées et venues ainsi que des manutentions légères. Il s'exerce en horaires de jour comme de soirée, en continu ou avec des coupures, et éventuellement les dimanches et les jours fériés. Au cours de la journée, il peut être soumis à des périodes d'activité soutenue ( coup de feu )./n
Centre(s)
  • Villeurbanne (69)
Formation proposée par : ACFAL Formation
À découvrir
Titre professionnel agent(e) de restauration par H&C Conseil
Titre professionnel agent(e) de restauration par CLPS NORD-FINISTERE
Titre professionnel agent(e) de restauration par CFA CFP SAINTE CATHERINE LE MANS NORD
Titre professionnel agent(e) de restauration par AFPA DR Accès emploi Pays de la Loire
Titre professionnel agent(e) de restauration - HTT5001 par GRETA Midi-Pyrénées Ouest
Titre professionnel agent(e) de restauration (19Q05851413_2_01) par GRETA Midi-Pyrénées Sud
Emha - école des métiers de l'habitat
Titre professionnel agent(e) de maintenance des bâtiments par Emha - école des métiers de l'habitat
Titre professionnel agent(e) de restauration par Opus Formation
Titre professionnel agent(e) de restauration par GRETA de l'Ain
Titre professionnel agent(e) de restauration par Application brevet cuisine et restaurant (ABCR)