CAP charcutier-traiteur par 3IFA

Lieu(x)
En centre (61)
Durée
Total : 840 heures
En centre : 840 heures
Financement
Demandeur d’emploi
Éligible CPF
Diplômes délivrés
BEP/CAP
Types
Professionnalisation
Prix
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Description générale
Domaine professionnel :
Pratique professionnelle
- Technologie professionnelle
- Arts appliqués
- Sciences appliquées à l'alimentation, à l'hygiène et aux équipements
- Connaissance de l'entreprise, de son environnement économique, juridique et social
- Vie sociale et professionnelle
Domaines généraux :
Expression française
- Histoire / Géographie
- Mathématiques
- Education physique
- Sciences physiques
Epreuve facultative : Langue vivante étrangère
Objectifs
Le charcutier
- traiteur peut exercer son activité en magasin artisanal, en entreprise de charcuterie industrielle, dans une grande surface ou dans la restauration, voire dans l'hôtellerie. Il approvisionne et stocke des matières et des produits. Il réalise, conditionne et présente des produits de charcuterie et de traiteur (des viandes, des poissons crus, des fabrications charcutières et des fabrications traiteurs). Il participe à l'entretien des équipements et au contrôle de la qualité.
Centre(s)
  • Alençon (61)
Formation proposée par : 3IFA
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