Connaissance des produits épicerie n°2 par DIAPASONIA

Lieu(x)
En centre (87)
Durée
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Description générale
- Les fabrications et transformations
- La spécificité Bio
- Le + du Bio
- Aspects nutritionnels
- Histoire du café
- Les caféiers
- Récolte et production Torréfaction
- Commerce équitable
- Propriétés du café
- Histoire du thé / marché du thé
- Culture du thé et Cueillette du thé
- Fabrication du thé
- Effets bénéfiques du thé
- Comment consommer les thés bio
- Boisson au soja , valeurs nutritionnelles
- Tableau comparatif boisson végétales / boissons lactées
- Les autres boissons végétales
- Les boissons d'oléagineux
- Histoire et production du chocolat
- Chocolat bio et intérêts nutritionnels
- Caractéristiques du chocolat bio
- 7 piliers de la transformation du chocolat
- Les bienfaits du chocolat noir
- Synthèse
Objectifs
- Renseigner les clients sur les produits en rayon.
- Promouvoir efficacement les produits d'épicerie.
- Proposer des produits complémentaires.
- Faire des ventes complémentaires et augmenter le chiffre d'affaires du rayon épicerie.
Centre(s)
  • Aixe sur Vienne (87)
Métier(s)
Formation proposée par : DIAPASONIA
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