Connaissance des produits épicerie n°1 par DIAPASONIA

Lieu(x)
En centre (87)
Durée
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Description générale
- Les fabrications et transformations
- La spécificité Bio
- Le + du Bio
- Aspects nutritionnels
- Le régime Crétois
- Lexique huiles bio
- Les huiles dans le magasin bio
- Le moulin à céréales
- Les légumes secs
- Recette céréales et légumes secs
- Porridge
- Vinaigres
- Les sels et leurs spécialités : Fleur de sel, sel d'Himalaya...
- Condiments : rouille, gomashio, chutney, germe de blé...
- Histoire et fabrication du miel
- Différentes sortes de miel (thym, tilleul, trèfle...)
- Propolis
- Miel de Manuka bio
- Apiculture : la récolte du pollen
- Histoire du sucre
- Sucre de palme
- Index glycémique
- Différentes appellations du sucre
Objectifs
- Renseigner les clients sur les produits en rayon
- Promouvoir efficacement les produits d'épicerie
- Proposer des produits complémentaires
- Faire des ventes complémentaires et augmenter le chiffre d'affaires du rayon épicerie
Centre(s)
  • Aixe sur Vienne (87)
Métier(s)
Formation proposée par : DIAPASONIA
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