Gestion du rayon viande et charcuterie par DIAPASONIA

Lieu(x)
En centre (87)
Durée
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Description générale
- La viande Bio en expansion
- Évolution de la consommation de la viande
- Cheptels Bio
- Contrôles et certifications
- Les labels
- Les produits de boucherie (boeuf, veau...)
- Les produits de charcuterie
- Viande et charcuterie sous vide
- Argumentaire de vente
- Le rayon libre service
- Les achats
- Promotions et animations
- Tarifications et marges
- Les ventes additionnelles
Objectifs
- Promouvoir efficacement les produits du rayon viande et charcuterie
- Orienter et informer les clients
- Respecter les règles d'hygiène spécifiques à ce rayon
- Faire des ventes complémentaires et augmenter le chiffre d'affaires du rayon
Centre(s)
  • Aixe sur Vienne (87)
Métier(s)
Compétence(s)
Formation proposée par : DIAPASONIA
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Certificat de Spécialisation Conduite d'élevage ovin viande par CFPPA/UFA du Campus agroenvironnemental 62
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Fabrication de charcuteries cuites et pâtissières par CFPPA Rodez-La Roque
Fabrication de charcuteries sèches fermières par CFPPA Rodez-La Roque