SECURITE ALIMENTAIRE (HACCP) ;DOCUMENT UNIQUE D'EVALUATION DES RISQUES PROFESSIONNEL ;INFORMATION CONSOMMATEUR par DELFINI ANTOINE

Lieu(x)
En centre (20)
Durée
Total : 21 heures
En centre : 21 heures
Financement
Demandeur d’emploi
Salarié
Prix
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Description générale
LA REGLEMENTATION ET LA RESPONSABILITE :
EN SECURITE ALIMENTAIRE
DEVELOPPER ET APPLIQUER LA METHODE HACCP
POSTES DE TRAVAIL ET SALARIES
CONNAITRE APPREHENDER ET MAITRISER LES RISQUES DES CONDITIONS ET POSTES DE TRAVAIL
L'INFORMATION NUTRITIONEL
MAITRISER ET ELABORER UN ETIQUETAGE ATTENDU PAR LE CONSOMMATEUR
Objectifs
RESPONSABILISER LES STAGIAIRES AUX DIVERSES REGLEMENTATIONS OBLIGATOIRES EN RESTAURATION COMMERCIALES ET COLLECTIVES
SAVOIR REALISER UN PLAN DE MAITRISE SANITAIRE
- UN DOCUMENT UNIQUE
- UN ETIQUETAGE NUTRITIONNEL
Centre(s)
  • Sagone (20)
Métier(s)
Formation proposée par : DELFINI ANTOINE
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