FORMATION ?INCO- « INFORMATION CONSOMMATEUR » par DELFINI ANTOINE

Lieu(x)
En centre (20)
Durée
Total : 7 heures
En centre : 7 heures
Financement
Demandeur d’emploi
Salarié
Prix
Nous contacter
Cette formation vous intéresse ?
Description générale
LA REGLEMENTATION EN MATIERE D'ETIQUETAGE
RESPONSABILITE ET MENTIONS OBLIGATOIRES
REGLEMENT UE N 1169/2011
LES PRINCIPES GENERAUX :
PROTECTION DU CONSOMMATEUR
REGLES D'ETIQUETAGE NUTRITIONNEL
CHAMP D'APPLICATION
Objectifs
REGLEMENTATION D'ETIQUETAGE
CALCUL DE LA VALEUR NUTRITIONNELLE
- REGLE CIQUAL
DEFINIR LE CHAMP D'ACTION
Centre(s)
  • Sagone (20)
Métier(s)
Formation proposée par : DELFINI ANTOINE
À découvrir
CFPL
Information du consommateur et étiquetage en crémerie - fromagerie par CFPL
Service Formation Continue de l'Université de Montpellier
Master Consommation et Concurrence à Montpellier par Service Formation Continue de l'Université de Montpellier
L'étiquetage de vos produits alimentaires - Règlement INCO par Novalim-Alimentec
DROIT DE LA CONSOMMATION par APTITUDES 21
Réaliser son étiquetage en conformité avec le règlement INCO par PARM - POLE AGRORESSOURCE ET DE RECHERCHE DE MARTINIQUE
Bâtiment basse consommation par AMCC
Formation LOI INCO ALLERGIES ALIMENTAIRES et ETIQUETAGES par ACF Sud
Les attentes et comportements des consommateurs sur tous les devices par Mediaveille
Stage 4 : « Les allergènes en restauration - règlement INCO » par Agro Consult'
Stage 4 : « Les allergènes en restauration - règlement INCO » par Agro Consult'Sud