La formulation et la fabrication des soupes par Ctcpa

Lieu(x)
En centre (32)
Durée
Total : 14 heures
En centre : 14 heures
Financement
Demandeur d’emploi
Salarié
Prix
Nous contacter
Cette formation vous intéresse ?
Description générale
La législation en vigueurLes procédés de fabrication (pour les soupes lisses, pour les soupes moulinées)Les traitements thermiques Une journée en halle de technologie
Objectifs
Connaître les ingrédients des soupes et expliquer leur rôleConnaître le procédé de fabrication, les incidents de fabrication : savoir y remédierSavoir produire une soupe en pratiqueConnaître la réglementation et les contrôles
Centre(s)
  • Auch (32)
Métier(s)
Formation proposée par : Ctcpa
À découvrir
ASFO
Opérateur de fabrication par ASFO
3D-It-Yourself
Fabrication additive par 3D-It-Yourself
ETUDIS
BTS Diététique 2e année formule complète par ETUDIS
ETUDIS
BTS Diététique 2e année formule LIVE par ETUDIS
ADRIA DEVELOPPEMENT
Ingrédients sensoriels et formulation du goût par ADRIA DEVELOPPEMENT
ETUDIS
CAP Pâtisserie formule complète par ETUDIS
F3DF
Technicien en Fabrication Additive par F3DF
Agathe Karella Formation
Atelier d'écriture à Montpellier par Agathe Karella Formation
CLIMLAB SAS
ATTESTATION MANIPULATION DES FLUIDES FRIGORIGENES par CLIMLAB SAS
OF CFA TURENNE COMPETENCES
BTS Gestion de la PME par OF CFA TURENNE COMPETENCES