Etat des lieux & plan d'action de lutte contre le gaspillage alimentaire dans son restaurant collectif par Cresna

Lieu(x)
En centre (63)
Durée
Total : 14 heures
En centre : 14 heures
Financement
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Salarié
Prix
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Description générale
Jour 1 :
- Contexte, enjeux, définition & données chiffrées clé
- Le mangeur au sein de votre restaurant collectif
- Diagnostiquer les pertes de son restaurant collectif
- La participation de toutes les parties prenantes
Jour 2 :
- Mon plan d'action & indicateur de suivi
- Evaluation et valorisation de son plan d'action
Objectifs
Identifier les postes de gaspillage alimentaire au sein de son établissementDifférencier les cases de gaspillage alimentaire au sein de son établissementMettre en oeuvre les informations essentielles relatives au gaspillage alimentaire en restauration collectiveDéterminer les moyens de mobilisation des équipes sur la thématiquePlanifier des actions de valorisation du plan d'action construitRechercher les solutions et les marges de progression pour mon établissement
Centre(s)
  • Clermont Ferrand (63)
Formation proposée par : Cresna
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