CAP charcutier-traiteur par CMAI Calvados-Orne

Lieu(x)
En centre (14)
Durée
Total : 1400 heures
En centre : 750 heures
En entreprise : 650 heures
Financement
100 % demandeur d’emploi
Demandeur d’emploi
Éligible CPF
Diplômes délivrés
BEP/CAP
Prix
Nous contacter
Cette formation vous intéresse ?
Description générale
- Français
- Histoire/Géographie (60 h)
- Mathématiques (48 h)
- Travaux Pratiques Sciences physiques (12 h)
- Méthodologie Centre des parcours individualisés (24 h)
- Environnement économique et juridique (24 h)
- Sciences
- Vie sociale et professionnelle (58 h)
- Pratique professionnelle (108 h)
- Technologie (62 h)
- Arts appliqués (24 h).
Ces volumes sont les volumes types pour les formations initiales. Les heures sont comptabilisées par année de formation. Pour obtenir le volume annuel par stagiaire, il faut tenir compte du parcours initial du stagiaire ainsi que de la durée de formation. Pour les actions sur une année, les volumes sont à multiplier par deux.
Objectifs
- Etre capable de réaliser et présenter des produits de charcuterie et traiteur pour une consommation différée, dans le respect des règles de qualité et d'hygiène
- Etre capable d'appréhender les problèmes liés à la commercialisation et à la vente.
Centre(s)
  • Caen (14)
Formation proposée par : CMAI Calvados-Orne
À découvrir
CAP Charcutier-traiteur par CFA interprofessionnel
CAP charcutier-traiteur par CMA 50
CAP charcutier-traiteur par 3IFA
CAP charcutier-traiteur par CMA du Loiret
CAP charcutier-traiteur par CFA CMA 36
CAP charcutier-traiteur par CFA interprofessionnel du Cher
CAP charcutier-traiteur par CFA Interprofessionnel du Loir-et-Cher
CAP Charcutier-traiteur par Institut de Recherche et d'Enseignement Appliqués
CAP Charcutier-traiteur par Institut de Recherche et d'Enseignement Appliqués
CAP charcutier-traiteur par AFCI